Уход за шубой из каракуля

Уход за шубой из каракуля

28 Октября 2014. cкрыть комментарий

Изделия из каракульчи или каракуля уже не одно десятилетие востребованы среди истинных ценителей меха. Из него шьются шапки и верхняя одежда, которая нравится не только женщинам, но и мужчинам. Изделия из этого меха хороши тем, что они надежно защищают от мороза и выглядят при этом изящно и утонченно.

Сегодня шубы из каракульчи и каракуля стали невероятно востребованными благодаря широкой цветовой палитре, отменной пластичности и оригинальному рисунку. К тому же современные технологии пошива изделий поспособствовали тому, что шкурки удалось сделать более тонкими и легкими, благодаря чему шубы стали еще более функциональными и практичными.

Сложно найти именитого дизайнера, который хотя бы единожды не представлял в своей коллекции одежду из каракуля. При этом изделия из меха встречаются не только в зимних коллекциях, очень часто дизайнеры применяют их во время производства летних аксессуаров и обуви. Желаете приобрести каракулевую шубу? Присмотритесь к продукции модного ателье Элина, в котором представлены стильные и качественные модели. К тому же здесь вам готовы предложить услуги по индивидуальному пошиву изделия из меха, поэтому вы сможете подобрать тот вариант, который будет лучше всего сидеть на вашем силуэте.

После того как вы стали счастливым обладателем мехового изделия, вам необходимо узнать определенные правила ухода, ведь даже несмотря на то, что каракуль является материалом, устойчивым к влаге и резким изменениям температурного режима, неправильное обращение может существенно сократить срок его эксплуатации.

Чего же категорически не следует делать?

  1. Хранить в пластиковых или полиэтиленовых пакетах, которые не пропускают воздух.
  2. Сушить изделие вблизи источников тепла, также нежный мех лучше всего защитить от воздействия прямых солнечных лучей.
  3. Ни в коем случае не носите сумку на плече, если на вас надет каракуль или каракульча. Ремешок сумки может протереть мех, вследствие чего изделие потеряет свой презентабельный внешний вид.
  4. Меховые изделия нельзя подвергать стирке и глажке. Допустима лишь чистка, но не в домашних условиях, а в химчистке. Этот процесс должен выполняться исключительно профессионалами, иначе изделию может быть нанесен непоправимый вред.

Каракуль и каракульча – благородный и изысканный материал, который длительное время способен сохранять первоначальный внешний вид, если ухаживать за ним правильно.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...