Николь Кидман – актерство приносит любовь

Николь Кидман – актерство приносит любовь

19 Октября 2012. cкрыть комментарий

Большинство поклонников актрисы считают, что Николь Кидман родом из Австралии, но она  родилась на самом деле  на Гаваях (Америка). Отец Кидман, по профессии биохимик, на то время занимался разными исследованиями в Америке, и на протяжении нескольких лет после рождения девочки семья жила  в Вашингтоне.

Еще в детские годы у маленькой Николь проявился интерес творческой сфере – в 3 года она уже занималась балетом, увлекалась  музыкой, а уже в 10 – стала ученицей драматической школы, после которой стала играть в молодежном театре.

Большим успехом Николь Кидман можно назвать ленту «Мертвый Омут» Филлипа Нойса, после которой актриса была замечена в Голливуде. Известный режиссер Тони Скотт пригласил актрису сыграть роль любимой женщины Тома Круза в ленте «Дни Грома». Он, скорее всего, и предположить немог, что любовь с экрана плавно перетечет в жизнь и завершится бракосочетанием актеров.

Николь снялась с  прекрасным актером Джорджем Клуни в 1997 в фильме Миротворец – это был боевик, а вот с Сандрой Баллок она сыграла в романтическом фильме Практическая магия. Фильмы не пользовались у зрителей популярностью; гораздо больше эмоций у поклонников вызвало возвращение Николь на театральную сцену.

Много разговоров было вокруг совместного фильма Николь и Тома Круза – «С широко закрытыми глазами», режиссер картины Стэнли Кубрик.

В 2000  Николь Кидман начала съемки в фильме Мулен Руж База Лурмана, которые проходили в Австралии. Она с огромный удовольствием участвовала в съемках на родине.  Никому не известно был ли у нее роман во время тех съемок, однако после возвращения в Америку в 2001 отношения Кидман и Тома Круза  стали резко худже и пара приняла решение расстаться. Но, честно говоря, это не оказало никакого негативного влияния на карьеру актеров.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...