Осенний макияж и уход за кожей

Осенний макияж и уход за кожей

23 Октября 2012. cкрыть комментарий

Осенняя пора самая красивая и незабываемая. Лето прошло, наступают свежие, и даже холодные дни, природа готовится сменить солнечную теплую погоду на зимние холода и снег. Именно осенью начинает холодный и влажный ветер, который беспощадно относится к коже. Какой макияж и уход за кожей нужен именно в эту пору, чтобы мы могли себя чувствовать комфортно и привлекательно?

Макияж и уход за кожей нужен особый, так как у кожи возрастают потребности в витаминах, а макияж должен излучать тепло и красоту. Благодаря повышенной влажности кожа расцветает, но иногда это сопровождается недостатком полезных и необходимых витаминов.

Наверняка уже каждый заметил, что кожа осенью словно стянута и безжизненна, она теряет свой натуральный цвет и красоту. Самым оптимальным вариантом насыщения кожи витаминами являются самые обычные витаминки, которые помогают поддерживать весь организм, в нормальном состоянии, насыщая полезными элементами и веществами. Также полезными будут и специальные маски для кожи. Коже осенью будут полезны процедуры очищения, тонизирования, увлажнения и питания. Каждую процедуру нужно подбирать для каждого типа кожи индивидуально, чтобы избежать неблагоприятных последствий.

Осенний макияж также требует особого внимания. Выбирая косметику нужно запомнить, что осенняя косметика также должна содержать витамины. Косметика должна быть также влажной, например лучше наносить не сухие тени, а крем-тени. Сухие тени можно наносить влажным способом или под основу. Пудра должна быть фиксирующей, лучше рассыпчатая и компактная, учитывая погоду осенью. Также следует выбирать крем-румяна, которые лучше наносить на предварительную основу под макияж. Губы в осеннюю пору требуют также значительного ухода, можно выбрать увлажняющую и питательную помаду, которую следует наносить на специальный карандаш.

Осенний макияж и уход за кожей должен быть индивидуальным и питательным, для этого лучше проконсультироваться со специалистом.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...