Обновленный поп- идол: проект Глюкоза

Обновленный поп- идол: проект Глюкоза

17 Октября 2012. cкрыть комментарий

Длительное время успешно скрывавшаяся за образом мультяшной девочки с не менее мультяшным доберманом, Наталья Ионова (1986 г.р.) стала не совсем типичной представительницей российской поп – эстрады.

Неплохой голос, отсутствие стремления к публичности, но целеустремленность и работоспособность выгодно отличали будущую певицу от толпы стандартных блондинок, претендующих на роль поп – идолов на месяц. Совместный проект с продюсером Максимом Фадеевым, под названием Глюк’oZa, созданный в 2002 стал успешным на протяжении длительного времени. Тайна личности певицы , знакомой всем только по клипам на протяжении длительного времени, и тиражирующей самые немыслимые догадки о персоне, не расстающейся с культовой собакой – убийцей, интриговала поклонников на протяжении двух лет.

Предъявление реальной певицы Глюкозы в 2003 году не стало разочарованием. Стройная блондинка со стандартной, но милой внешностью, отсутствие звездной болезни и понятность образа, предпочитающей жить в Сети, создали нового кумира для молодежи.

В 2003 вышел первый альбом проекта Глюкоза «Глюк’oZa, Nostra», который разошелся заметным для России тиражом в несколько в полтора млн. экземпляров на разных носителях. В 2005 вышел новый альбом «Москва», включающий в себя несколько синглов и видеоклип. Коммерческий успех обоих альбомов был нетипичным для российской эстрады, что только подстегнуло интерес к развитию проекта под названием Глюкоза. Замужество певицы в 2006 и рождение дочери не умерили пыл честолюбивой поклонницы доберманов.

Новым проектом певицы в 2007, уже выступающей под своим именем, стало создание, а потом и роль ведущей в программе «Детские шалости» на канале СТС. Далее достаточное редкое, но стабильно – хорошего качества песни певицы, и видеоряд на них, становятся абсолютными хитами. Смена имиджа с девочки – подростка на зрелую женщину, позволили бывшей Глюкозе расширить аудиторию своих поклонников. Стильная и выдержанная манера певицы, со скрытой сексапильностью и не прячущей своих простых и понятных желаний позволяют Наталье Ионовой удерживать топовые места на российской эстраде.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...