Женская одежда ZARINA и Послы бренда в 2014 году

Посол бренда ZARINA – эталон женственности и красоты

7 Ноября 2014. cкрыть комментарий

Бренд ZARINA представляет на российском модном рынке уверенную женственность, изысканность и красоту. Каждая новая коллекция на сайте http://zarina.ru/ содержит в себе как последние модные тенденции, так и притягательные классические образы. Элегантные фасоны, мягкие ткани и изящные детали подчеркивают красоту стильных городских дам и делают их неотразимыми в любой ситуации.

С начала 2014 года под эгидой бренда было проведено 2 масштабные рекламные кампании, основной целью которых было не просто придать импульс популярности новым коллекциям, но и привлечь внимание общественности к важным аспектам жизни в современном обществе. Центром внимания в каждой из кампаний стали реальные женщины, каждая из которых получила титул «Посол бренда ZARINA». Эти женщины воплощают основные ценности, которые из года в год отражает каждая коллекция ZARINA: женственность, красоту и активную жизненную позицию.

Рекламная кампания «Весна/лето 2014» прошла под знаком любви, а точнее, самого нежного и трепетного ее вида – любви между мамой и дочкой. Послами бренда стали 3 невероятно стильные мамы и их успешные молодые дочери, которые показали вдохновляющий пример взаимной привязанности и поддержки с помощью образов из весенне-летней коллекции ZARINA. Жизнь каждой из женщин наполнена успехами и достижениями, за которые они с удовольствием благодарят друг друга. Познакомиться с их историями подробнее можно на сайте интернет-магазина ZARINA.

Женская одежда Zarina в рекламной кампании

Коллекция «Осень/зима 2014-15» ознаменовалась новой кампанией, которая получила широкий общественный резонанс. Новая коллекция одежды, созданная при активном участии актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, стала частью благотворительной акции «ZARINA для Неравнодушных». Цель этой акции – провести сбор средств в пользу фонда «РАУЛЬ», который занимается поддержкой и адаптацией к жизни в большом мире выпускников детских домов и интернатов. Молодые ребята, которые пережили потерю родителей, нуждаются в помощи и заботе, чтобы снова почувствовать себя нужными и добиться жизненного успеха.

Осенняя коллекция женской одежды Zarina

Новые послы бренда ZARINA – очаровательные дамы, которые активно участвуют в благотворительных проектах и посвящают свое время заботе о тех, кому это необходимо. Все они – вдохновляющий пример для каждой из женщин, ведь они успевают любить, творить и добиваться успехов, каждый день ощущая себя счастливыми. Бренд ZARINA считает своей миссией подарить это ощущение счастья своим покупательницам по всей стране. Присоединяйтесь и вы – и, возможно, именно вы станете следующим послом ZARINA!

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...