Певица и актриса Славенская Анастасия

Певица и актриса Славенская Анастасия

18 Октября 2012. cкрыть комментарий

«Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца – камень, вместо чувства маска», – и что только не приходилась петь легендарной певице Славе, однако большинство из всех ее песен в жизни и вправду вовсе на нее не похожи. А она сама, на самом то деле является обаятельным чем, милым добры человеком с восхитительной внешностью и присутствием яркого чувства юмора.

Известная всем, Слава, а полное имя: Славенская Анастасия Владимировна, родилась 15 мая 1980-го года в Москве среди обоюдного окружения вполне аристократической семьи. Ее бабушка пела в хоре имени Пятницкого, а ее мама вместе с сестрой близнецом в свое время производя фурор персональными концертами – всеми силами старались перепеть группу легендарных «Beatles».

Благодаря своему обладанию уникальной чистоты привлекательной внешности, не удивительно, что Анастасии уже в 19 лет пришлось попробовать себя в роли модели. А вскоре после этого, и впервые приняв участь в творческом процессе шоу-бизнеса, снявшись в клипе Владимира Преснякова. Сама Слава, вскоре поняв и то, что модельное дефиле – это вовсе не ее, решила уже бросить раньше заданную себе карьерную цель еще до того времени, когда она только и должна была подняться на высшие апогеи персонифицированного замысла. И, исходя уже только отсюда, удача наконец-то открылась в ее глазах новыми возможностями. А однажды побывав с сестрой в караоке. Это момент для нее на то время стал просто решающей минутой в точке отсчета в перевоплощении ее жизни. И теперь уже четкому подаренному шансу для себя начать все сначала, использовать талант и стать теперь уже певицей.

Так и случилось. Очень скоро девочка по шимени, Настя Славенская снискала свою популярность в качестве певицы под псевдонимом «Слава». А яркие хиты: «Попутчицы», «Люблю или ненавижу», а также «Лейся ночь», и другие, с того времени уже молниеносно запели со всех сторон, страны. Что, воплотившись уже тогда для ее неусидчивого характера – воплощением в жизни, очередной невероятной мечты. Точно так же само и подтолкнуло ее этим самым, в 2005 году на снятие красивую идею, снятся в главнее, одной из главных ролей, полнометражной картины «Параграф78».

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...