Удаление волос навсегда народными средствами

Удаление волос навсегда народными средствами

24 Октября 2012. cкрыть комментарий

Удаление волос навсегда – этот вопрос интересует многих.

Существует множество современных методов и советов, как удалить нежелательные волосы навсегда:  волосы можно удалить с помощью лазера,  электроэпиляция, фотоэпиляция, разные эмульсии и  фантастического действия крема для удаления волос. Но никто не отменял народных всем известных средств в решении данной проблемой. Средством, которое хорошо себя зарекомендовало -  корень дурмана. С ним вполне реально удаление волос навсегда. Нужно в литре воды проварить корень дурмана, так чтобы получился очень крепкий настой. Далее смажьте им те места, которые Вы считаете проблемными, и на которых Вы требуется удаление волос навсегда. Проделывать процедуру нужно пока желаемый результат не будет достигнуть.

Следующий метод основан на  скорлупе грецких орехов.  Скорлупу от  3-4 орехов необходимо смешать с  ложечкой золы. Добавьте немного воды и четырежды в день смазывайте этой смесью необходимые места.

С этой трудной проблемой хорошо справляются семена крапивы. Использовать их можно, как скорлупу в предыдущем варианте.

Еще один хороший рецепт: Насыпьте в самую маленькую банку стакан грецких орехов, желательно молодых, и добавьте  1 ст. ложку дегтя. Закройте смесь на пару недель крышкой. Храните ее в теплом и сухом месте. Втирайте смесь в проблемные зоны на ночь, повторять процедуру до ого момента, пока не прекратят расти волосы.

Так же можете регулярно мыть места с лишними волосами, отваром с шелухи орехов кедра. Жидкость должна впитаться. Смывать не нужно.

Еще один результативный рецепт основан на дурмане: 150 гр.  дурмана нужно залить  1 л. воды. Доведите смесь до кипения, подождите, пока отвар натянется, это займет около 25 минут. Смочите кусочек бинта или вату в полученном отваре и на протяжении дня несколько раз протирайте проблемные зоны.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...