Изысканность и самокритичность Скарлетт Йоханссон

Изысканность и самокритичность Скарлетт Йоханссон

17 Октября 2012. cкрыть комментарий

Непревзойденная актриса Скарлетт Йоханссон родилась в городе Нью-Йорке 22 ноября 1984 года. Семья Скарлетт никогда не снимались в кино, и на помостках театра не выступали, но все же девочку затянуло в мир шоубизнеса. С самого детства ее тянуло к миру кино, поэтому мать отправила дочь в актерскую школу Ли Страсберга для одаренных детей, но свою ошеломительную карьеру она начала в Лос-Анджелесе 1992 году в постановке «Софистика».

Сниматься в кинокартинах Скарлетт Йоханссон начала в 9 лет, а в 11 ее партнером по сцене был Шон Коннери. Талантливая актриса получила одну из первых ролей в фильме «Норт», потом несколько ее ролей остались менее значимыми в киноиндустрии.

Разноплановая Скарлетт играла в небольших ролях, но доказать свои амбиции и свою значимость ей удалось в фильме «Трудности перевода» режиссера Софии Копполой, который перевернул все с ног на голову. Йоханссон получила признание и престижные кинонаграды, одна из них номинация на «Золотой глобус» как лучшая исполнительницы роли в комедии и мюзикле. Через некоторое время она также получает номинацию на «Золотой Глобус», но как лучшая актриса в драме в кинокартине «Девушка с жемчужной сережкой».

У Скарлетт Йохансон не маленький багаж разных ролей, но, к сожалению не всегда актерам можно выбрать роль, которая отразит все наличие опыта и величия мастерства.

Что касается личной жизни, то актриса старается не афишировать, но все же ее имя мелькает в таблоидах. Известная актриса празднует Рождество и Хануку. Ей нравится, когда благодарят знаменитости бога при получении различных наград за свою деятельность. Скарлетт достаточно самокритична к себе, так же ей кажется, что с ее достоинствами у нее не мало и недостатков. Она верит в настоящую любовь, верный друг, который поддержит в любой ситуации, кроме всего этого Йохансон за здоровый образ жизни и всегда поддерживает себя в тонусе.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...