Беллисимо! Неутомимому Джорджио Армани

Беллисимо! Неутомимому Джорджио Армани

26 Октября 2012. cкрыть комментарий

Италия диктует свои правила в мире моды уже не один век и заставляет выглядеть элегантно и по-итальянски.  Один из главных представителей модной индустрии итальянский кутюрье Джорджио Армани популярность его коллекций пользуется спросом во всем мире.

Свой путь он начинал в качестве декоратора витрин, а стал величайшим диктатором моды. Творческая жилка мастера своего дела всегда стремилась к высокому и четко поставленные цели всегда превосходили все ожидания. Самым прекрасным и знаменательным днем в жизни итальянца стало открытие его собственной корпорации «Giorgio Armani S.p.A.» 1975 года летним июльским днем. С тех пор немало важных событий происходило, но покорением американского рынка моды ознаменовалась чуть позже в 1980 году. Когда обаятельный красавчик Ричард Гир появился в киноленте «Американский Жигало», где достаточно часто щеголял в костюмах от итальянского кутюрье Армани. После этого в качестве рекламы можно было увидеть его роскошные костюмы во многих кинокартинах.

Один из интересных фактов заключается в том, что итальянский кутюрье не занимается изготовлением тканей к своим изящным производствам искусства. Из всех своих незабываемых коллекций у модельера есть несколько предпочтений. Например, одежда для молодого поколения, изысканный и безупречный классический стиль  и зимняя спортивная одежда, которая будет не только согревать, но и придаст стильный образ его обладателю.

За свои труды Армани получил множество наград, что, безусловно, подчеркивает мастерство и знание своего дела в модной нише. Он хорошо понимает и чутко относится к пожеланиям своих покупателей, у него свой непревзойденный отточенный «стиль Армани». Дизайнер с мировым именем покорил подмостки модной индустрии своим безупречным вкусом, красивой изысканной одеждой и многим другим. За какую бы работу не взялся непревзойденный мастер, все удается на славу и покоряет сердца миллионов людей, ведь каждая вещь под чутким руководством итальянца всегда доскональная, элегантная и без напыщенности и которая продолжает удивлять многие модные годы с Армани.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...