Анна Седокова – известная украинская поп-дива

Анна Седокова – известная украинская поп-дива

17 Октября 2012. cкрыть комментарий

Седакова Анна Владимировна родилась в 1982 году 16 декабря в Киеве. Имеет брата Максима Седаова. Ее родители Светлана и Владимир были вынуждены бежать в Киев из Томска из-за разногласий своих родителей, так как семья матери бедствовала, а семья отца наоборот была состоятельной. Через пять лет после рождения Анны Седаковой отец ушел из семьи. За двенадцать лет отец Ани Владимир Седаков всего один раз вышел с ней на связь, как раз в то время когда она была первый раз беременна. А в 2010 году она узнала, что отец умер, после чего в ее сердце была сплошная пустота.

Еще с самого детства Анна занималась танцами и музыкой. В 6 лет была участницей ансамбля «Світанок». С золотой медалью окончила общеобразовательную школу, школу музыки также окончила с отличием. Затем поступила в Национальный Киевский Университет Культуры и Искусств, специальность «Актер и ведущий телевидения» окончила с красным дипломом. Учась, она подрабатывала моделью в 15 лет, также была ведущей в клубе, а затем приняла предложение работы ведущей программы на муз-канале «O-TV». Была ведущей шоу «Подъем» и параллельно работала ведущей на радио «Super-Nova».

В 2002 году Анна Седокова вступила в поп-группу ВИА Гра и стала первой рыжеволосой участницей группы. Она быстро завоевала зрительские симпатии и стала фронт-вокалисткой, а также лидером группы. При ее участии ВИА Гра достигла пика своей популярности, до сих пор именно то время называют «золотым» составом группы. В 2004 году Аня покинула группу, и вышла замуж за Валентина Белькевича, родив ему дочь Алину. Затем вернулась на сцену. С 2006 года Анна начала свою сольную карьеру певицей и телеведущей. Певица и ведущая была участницей и ведущей различных украинских и российских теле-шоу. Стоит напомнить, что в начале сентября этого года состоялась премьера нового клипа на песню Анны Седаковой «Что я наделала?».

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...