Ювелирные изделия - язык роскоши и чувств

Ювелирные изделия – язык роскоши и чувств

24 Сентября 2014. cкрыть комментарий

Ювелирные украшения всегда дарятся по особому поводу. Рождение малыша, предложение руки и сердца, помолвка, свадьба, годовщина супружеской жизни – они смогут стать как предысторией, так и послесловием важного события в вашей жизни. Ювелирные изделия всегда смогут сказать больше, на многие года сохранив на себе отпечаток питаемых вами чувств. Их стоит дарить во имя любви, дружбы, благодарности или даже просто так, без какого-либо повода.

Мозаика необыкновенной красоты

Браслет, серьги или цепочка – отличный подарок в том случае, если вы не знаете, что подарить. Но выбирать их стоит с умом и любовью. Помните о том, что будущей владелице подаренное вами колье должно быть не только к лицу, но и, как говорится, к душе. Вряд ли женщина, предпочитающая классическую одежду, оденет массивное винтажное колье. А вот даме экстравагантной скорей всего не будут интересными классические серьги с цирконием в виде треугольников. Вы не ошибетесь, подарив ей какие-то необычные ювелирные украшения. Это могут быть авторские серебряные подвески с жемчугом и цирконием, модные серьги с цирконием и кварцем или кольца с тем же цирконием и кораллом в виде двух розовых бутонов. Подруге детства в любом ювелирном магазине вы сможете купить цепочку, оригинальность которой определяется сложностью плетения. Отличным подарком в этом случае будет и серебряная цепочка с подвесом из перламутра и циркония.

Украшения с родословной

Ювелирные изделия умеют хранить воспоминания и чувства, всегда олицетворяя того, кем были подарены. Если вы до сих пор не определились с выбором, то поспешите посетить ювелирный магазин. На его товарных лавках вы найдете ювелирные изделия из самых разных серий:

- классической (кольца, браслеты, кулоны и серьги, которые можно дарить по любому поводу);

- праздничной (например, обручальные кольца или украшения на юбилей,помолвку, годовщину свадьбы);

- профессиональной (например, броши для учителей, музыкантов, художников);

- детской (серьги из яркими камушками для самых маленьких девочек, браслетики с разноцветными камнями);

- религиозной (крестики для новорожденных и религиозные знаки);

- мужской (например, запонки или зажимы для галстука).

Кстати, оригинальные мужские украшения в Киеве вы найдете далеко не в каждом магазине. Но потрудиться стоит, если вы мечтаете приятно удивить своего возлюбленного. Его имидж изящно подчеркнут позолоченные запонки. украшенные драгоценными камнями, а образу делового мужчины придадут еще большего совершенства зажимы для галстука.

Не важно, какому именно ювелирному изделию – кольцу, браслету, серьгам или цепочке – вы отдадите предпочтение. Важно, чтобы среди сотни других оно было избрано вами только на основании искренних чувств и признательности тому, кому будет подарено.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...