Яркая и фееричная Дженифер Лопез талантлива во всем

Яркая и фееричная Дженифер Лопез талантлива во всем

17 Октября 2012. cкрыть комментарий

Родилась будущая звезда музыки, кино и танцев 24.07.1969 года в одном из самых бедных районов Нью-Йорка, в Бронксе. Родители Дженифер Лопез были небогатыми выходцами из Пуэрто Рико, которые постарались дать талантливому ребенку хорошее образование не только в школе, но и в массе кружков, из которых маленькая Дженни не выбиралась.

Карьера Дженифер Лопез как танцовщицы началась в ночном клубе, где она получала дополнительный заработок после основной работы в юридической конторе. Талантливую и очень обаятельную девушку сразу заметили продюсеры разных коллективов. Подтанцовка у группы «New Kids at the Block» была новым этапом карьеры будущей звезды. В начале 1990-х Дженифер начала сниматься в кино. Первые роли были в сериалах и преимущественно эпизодичными. Главная роль в фильме «Селена» в 1997 году принесла Лопез номинацию на премию «Золотой глобус». Другие роли были менее удачными.

Самого большого успеха Дженифер Лопез добилась в музыке. Дебютный альбом «On the 6», который был назван в честь маршрута метро, которым Дженни добиралась до Манхеттена в музыкальную школу, стал настоящим прорывом. Он вошел в десятку лучших альбомов 1999 года по версии авторитетного журнала Billboard 200. Второй альбом «J.Lo», выпущенный певицей в начале 2001 года занял первое место по версии Billboard. На сегодняшний день Джей Ло продолжает радовать мир своей зажигательной музыкой, выпуская новые и новые синглы.

Дженифер Лопез также зарекомендовала себя как успешная бизнесвумен, которая занимается ресторанным бизнесом и дизайном одежды.

Семейные отношения Дженифер Лопез достаточно сложны. Первым мужем стал Охани Ноа, с которым она состояла в браке всего полгода. Затем в жизни певицы и актрисы было много мужчин, но самыми яркими были отношения с Беном Аффлеком и Марком Энтони, который стал мужем Дженифер и отцом её детей – двойняшек Макса и Эмми. К концу 2011 года брак Лопез и Энтони распался, и сейчас она состоит в отношениях с танцором Каспером Смартом.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...