Нежная и романтичная певица Максим

Нежная и романтичная певица Максим

18 Октября 2012. cкрыть комментарий

Малая девушка по имени Марина Абросимова родилась в 1983 году в Казани. Родители девочки – автомеханик Сергей Абросимов и воспитательница детского сада Светлана Максимова, когда поняли, что у девочки талант к музыке, сразу же отдали её в музыкальную школу по классу вокала и фортепьяно. Уже с 13 лет юная Марина начинает  принимать участие и выигрывать в различных вокальных и музыкальных конкурсах, например, в таких как «Teen star».

Первые шаги к успешной музыкальной карьере певица Максим делает в 15 лет, совместно с группой «Pro-Z» записывая песни своего авторства. Не очень успешные проекты были в начале карьеры девушки, поэтому она занималась преимущественно написанием песен. Только в 2003 году она   издаёт на радио самостоятельно первый сингл, ставший очень популярным. Последующие песни, такие как «Нежность», «Сантиметры дыхания» тоже понравились публике и поспособствовали  её переезду в Москву и началу более масштабной работы.

Первый сольный альбом певицы Максим получил название «Трудный возраст» и был издан компанией Gala Records 28.03.2006 года. Альбом получил платиновый статус, так как был продан за первый месяц в количестве более 200 тыс. экземпляров. Все ранние синглы были переизданы в новом альбоме, который и принес девушке славу во всем СНГ. Песня «Нежность» получает престижную премию «Золотой граммофон», продержавшись в чате Русского радио 9 недель подряд.

На сегодняшний день общее количество проданных экземпляров дисков певицы Максим составляет более трёх миллионов экземпляров. Максим является единственной певицей, 6 синглов которой занимали первое место подряд в российском радиочарте.

Личная жизнь Максим связана с именем её звукорежиссёра Алексея Луговцова, за которого она вышла замуж осенью 2008 года. В марте 2009 у певицы родилась дочь Александра. К сожалению, брак музыкантов продлился недолго – всего два года.

Наград Муз-ТВ у певицы просто не счесть, как и Золотого Граммофона, Russian Music Awards и множества других.

фотографии

опрос

Ты перестала чувствовать острую потребность в отношениях?

Loading ... Loading ...